Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
o ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2361 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 27.73 g
- Carboidrati
- 9.11 g
- Grassi
- 46.22 g
- Fibre
- 1.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldereta de cordero
50 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Cordero al ajillo
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Caldereta de cordero
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min