Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 500 g de agua
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1149 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1005.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Langosta encebollada a la menorquina
40 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Paella de marisco
50 Min