Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 500 g de agua
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1149 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1005.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de pulpo
40min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Guiso de pulpo
45min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Rape en salsa americana
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20 min
Paella de marisco
50min