Versioni compatibili
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opzionale)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5hod. 10min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Rosbif
26 godz. 20 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo Wellington
2h