Versioni compatibili
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opzionale)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Lubina con salsa de trufa
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Solomillo Wellington
2h
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min