Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1809 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 25.02 g
- Carboidrati
- 3.75 g
- Grassi
- 34.91 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldereta de cordero
50 Min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Picantones a la cerveza
2h
Cordero con manzanas
1h 45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h