Dispositivi & Accessori
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
rote Paprika (à 150 g)2
-
Eier2
-
Wasser500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
141 mg
Proteine
12 g
Calorie
1028 kJ /
245 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fit mit Thermomix®
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Kartoffelpizza
1h 10min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Omelette mit Bauernsalat
35min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1h
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min