Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei

3.4 396 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • rote Paprika (à 150 g)
    2
  • Eier
    2
  • Wasser
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 141 mg
Proteine 12 g
Calorie 1028 kJ / 245 kcal
Grassi 16 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...