Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2584 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Soljanka
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Schmorgurken
30min
Eier in Petersiliensauce
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Eintopf
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1u. 15min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min