Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1323 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Aperitivo de queso con granada
30 min