Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1323 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1j
Crema de canónigos
20 menit
Cardo a la cerveza
25min
Bacalao con langostinos
1j
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Crema de mejillones
1j