Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Brine
- 15 g fresh rosemary, leaves only
- 60 g fine sea salt
- 60 g dried apple slices
- 30 g coriander seeds
- 30 g juniper berries
- 3 heaped Tbsp black peppercorns
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 2 dried bay leaves
Spice Rub
- 2 limes, thin peelings of skin only
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 2 tsp ground turmeric
- 1 pinch saffron
- 2 garlic cloves
- 2 Kashmiri dried chillies
- 1 heaped tsp sweet paprika
- 1 heaped tsp caster sugar
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
tsp ground black pepper, plus extra to taste
o 1 tsp black peppercorns
Turkey Breast and Potato Soup
- 1000 g turkey breast fillets, skin on, boneless
- 80 g red onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 900 g chicken stock
- 850 g waxy potatoes, peeled and quartered
- 1 sprig fresh rosemary, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Irish Potato Soup
35min
Creamy Courgette Soup
35min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Creamy Tomato Soup
40min
Beef Stroganoff
1h
Tiramisu
5h 20 min
Onion soup
1h 10 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Spaghetti Carbonara
40min
Broccoli And Blue Cheese Soup
25 min
Porridge with fresh fruit
15min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min