Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
- 2 c. à café bombées de gros sel
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
- 10 grains de poivre noir
- 10 graines de coriandre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2290 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 47.8 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h