Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet (morceau long et fin)
- 3 gousses d'ail
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en quatre
- 2 c. à café bombées de gros sel
- 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou 2 branches de romarin et 2 brins de thym
- 10 grains de poivre noir
- 10 graines de coriandre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2290 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 47.8 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Palette à la diable
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min