Dispositivi & Accessori
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de volaille
-
600 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
-
400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2008.8 kJ /
482.5 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
6 g
Carboidrati
24.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blanquette de veau
1h 15min
Escalope de veau à la normande
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min