![Bouillon parfumé Bouillon parfumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6F3D9E2-7DA6-451B-BA84-423CED02C78D/Derivates/0ae9605b-92cf-448d-9fa5-021b7f690c47.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 litre
- Calorie
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté du potager
15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe rustique
12h
La sagamité
50 min
Soupe portugaise à la morue
30 min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 godz. 15 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min