Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 litre
- Calorie
- 564 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté du potager
15 min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Minestrone de légumes verts
1hod.
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1hod.
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Soupe au lait
20min