Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
o ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Ricette alternative
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min