Dispositivi & Accessori
Brioche au potiron
Prep. 10min
Totale 3h 45min
8 parts
Ingredienti
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (opzionale)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.3 g
Calorie
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Le pain bannique
30 Min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Brownie à la betterave
40 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min