Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 400 g d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en dés
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 120 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre de canne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1154 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Milla de potiron
1h 10min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Flan de butternut au citron
50min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Mousse aux pommes
40min