Dispositivi & Accessori
Chutney de poivrons au safran
Prep. 5min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.2 g
Calorie
839 kJ /
197 kcal
Grassi
0.3 g
Carboidrati
45.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poivron
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tapenade de tomates
5min
Pêches au basilic
30min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Sabayon anisé
15min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Pesto persan
10min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Moules à l'escabèche
24h
Rillettes de sardine à la coriandre
5min