Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Cookie géant
40min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte à la noix de coco
1h