Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 confiseries au caramel, type Carambar
- 20 g de lait
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1227.6 kJ / 290.9 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Les croustouilles
20 Min
Rochers coco-banane
45 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Galette des rois au chocolat
1 Std. 40 Min
Rochers coco
40 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Gâteau Émilie
45 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Sucre à la fraise tagada
5min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min