Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1453 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 18.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons
30 min
Tartinade de chorizo
5 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Crème anglaise
10min
Chouquettes
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Préfou à l'ail
3h 10 min.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Kouign-amann
2h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min