Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 22 confiserie au caramel, type Carambar, réfrigérés (voir "Conseil(s)")
-
130
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
o 130 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g. - 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de mascarpone
- 60 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- cacao en poudre pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Délice pomme-speculoos
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Les croustouilles
20 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
3hod. 40min