Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc, de Savoie de préférence
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3313 kJ / 793.8 kcal
- Proteine
- 38.5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Courgettes farcies
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Carbonara
30min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Salade piémontaise
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de pâtes
25 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Hachis parmentier
50min