Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Ratatouille provençale
1h
Ratatouille
40min
Poulet basquaise
50min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Courgettes farcies
45min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min