Pudding alle albicocche e aceto balsamico

Pudding alle albicocche e aceto balsamico

4.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

Budino
  • 30 g di burro + q.b.
  • 150 g zucchero
  • 200 g di latte
  • 35 g di confettura di albicocche
  • 140 g di farina per torte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
Salsa
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 70 g zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.8 g
Calorie 1261.6 kJ / 301.4 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 44.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...