Dispositivi & Accessori
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Budino
-
30 g di burro + q.b.
-
150 g zucchero
-
200 g di latte
-
35 g di confettura di albicocche
-
140 g di farina per torte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
70 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
1261.6 kJ /
301.4 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
44.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudafrica
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta tikka
1 Std.
Colorare le uova di verde
Keine Bewertungen
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Salsa aioli
10 Min
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Knödel
50 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Crema di riso
55 Min