Dispositivi & Accessori
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378.6 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Fajitas con pollo e funghi
1h
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Pokè bowl al salmone
35min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Ramen giapponese
1h 40min
Ramen
14h 30min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Gyoza
1h
Hawaian Poke Bowl
35min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Ramen giapponese (TM6)
5h