Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Uova
- 6 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Salsa olandese
- 10 g di acqua
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 g di burro a pezzi + q.b.
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 12 fette di bacon
- 3 English muffins tagliati a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1645.7 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 378.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Salsa bernese
20 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Uova alla Benedict
45min
Salsa al caramello
1h 30min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Nessuna valutazione