Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 godz. 30 min
Follia ai tre cioccolati
6h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min