Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta ai frutti rossi
3u.
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Pizza carbonara
15 godz.
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Nessuna valutazione