Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 133.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 godz. 30 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1 godz. 30 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Nessuna valutazione
Lasagna autunnale
2 Std.
Crema al limone con mirtilli
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.