Dispositivi & Accessori
Torta dacquoise al pistacchio
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di riso a chicco corto
-
130 g zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di albumi
Crema ai pistacchi
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
300 g di ricotta
-
100 g di latte condensato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1672 kJ /
389 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
32.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al mandarino
20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min