Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di riso a chicco corto
- 130 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di albumi
Crema ai pistacchi
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 300 g di ricotta
- 100 g di latte condensato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1672 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Cassata siciliana
6óra 35p
Cioccolato plastico
12 godz.
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Danish layer cake
4 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min