Dispositivi & Accessori
Mini millefoglie fragole e sambuco
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
200 g di farina + q.b.
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di zucchero semolato
Assemblare
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
80 g di zucchero a velo
-
300 g di fragole a fette sottili (5 mm)
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
2892 kJ /
697 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Millefoglie veloce
3h 50min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Torta Diplomatica
3h
Cupcake con panna montata
55min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min