![Ciriola romana Ciriola romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a3da543-785b-4a1e-b6a9-12c4d4df9961/Derivates/201d8f13-1860-497d-adec-3377d38216a8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane sciapo umbro
14h
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane pugliese
29h 20min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min