Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
o 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4 Std.
Pancarrè
5 godz.
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Lievito madre
72h 15min
Pane al semolino
4 Std.
Panini rosette
23h 20min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Pane pugliese
29h 20min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pagnotta casereccia
5h 10min