Dispositivi & Accessori
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
35.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Finti gelati
30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min