Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Millefoglie
5h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Panna montata
10 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Tiramisù al pandoro
4h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bruco brioche
2 Std.
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min