Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna montata
10 min
Millefoglie all'albicocca
55min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Ravioli dolci fritti
1h
Torta di limone destrutturata
40 min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min