Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
Pasta sfoglia
- 100 g di burro congelato a pezzi
- 100 g di farina di forza 180 W
- 40 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Crema diplomatica
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 50 g di frumina
- 180 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 5 g zucchero a velo
Bagna al Rum
- 200 g di acqua
- 130 g di zucchero
- 20 g di Rum
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 18610 kJ / 4448 kcal
- Proteine
- 81.5 g
- Carboidrati
- 551.4 g
- Grassi
- 212.9 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Torta di crêpes tiramisù
6h 30 min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta brulée
11h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min