Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.2 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 5min
24 pezzi

Ingredienti

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
  • 80 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 250 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g zucchero
  • 5 uova

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.87 g
Calorie 475 kJ / 114 kcal
Grassi 6.02 g
Fibre 0.22 g
Carboidrati 10.98 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...