
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.87 g
- Carboidrati
- 10.98 g
- Grassi
- 6.02 g
- Fibre
- 0.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (senza glutine)
15min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crocchette (senza glutine)
5h 5min