
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia i semini
o 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 114 kcal / 475 kJ
- Proteine
- 3.87 g
- Grassi
- 6.02 g
- Carboidrati
- 10.98 g
- Fibre
- 0.22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min