Dispositivi & Accessori
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 3h 5min
24 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero di canna
-
50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
Pasta choux
-
80 g di farina di riso consentita da prontuario
-
70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
250 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
20 g zucchero
-
5 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.87 g
Calorie
475 kJ /
114 kcal
Grassi
6.02 g
Fibre
0.22 g
Carboidrati
10.98 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min