Dispositivi & Accessori
Rosette
Prep. 20min
Totale 5h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al semolino
4 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min