Dispositivi & Accessori
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
35 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
90 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di latte
-
10 g di miele
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
10 - 20 g di miele a piacere
-
9 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta biscotto
1h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tortine paradiso
1h
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema tartufo
12h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min