Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Panna montata
10 Min
Bignè al cioccolato
3h
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Crema al burro al cacao
10 Min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Gravity cake con confetti colorati
3h