Torta di avena con ricotta e crema gianduia

Torta di avena con ricotta e crema gianduia

4.0 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
10 porzioni

Ingredienti

Impasto avena e cacao
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g di farina di avena
  • 30 g di cacao in polvere
  • 50 g di latte parzialmente scremato
  • 60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
  • 60 g di biscotti secchi
  • 2 uova
  • 200 g di ricotta
  • 125 g di yogurt naturale alla nocciola
  • 30 g zucchero
  • 5 cucchiaini di crema gianduia
  • cioccolato bianco q.b. per guarnire
  • ribes rosso q.b. per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.3 g
Calorie 1151 kJ / 275 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 32.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...