Dispositivi & Accessori
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Prep. 5min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
1151 kJ /
275 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
32.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta Bicerin
30min
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta all'olio senza uova
1h 10min
Torta veloce al cioccolato
20min