Torta di avena con ricotta e crema gianduia

Torta di avena con ricotta e crema gianduia

3.9 9 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
10 porzioni

Ingredienti

Impasto avena e cacao
  • uova
    2
  • di zucchero
    100 g
  • di farina di avena
    100 g
  • di cacao in polvere
    30 g
  • di latte parzialmente scremato
    50 g
  • di olio di semi di girasole
    60 g
Crema alla ricotta
  • di biscotti secchi
    60 g
  • uova
    2
  • di ricotta
    200 g
  • di yogurt naturale alla nocciola
    125 g
  • di zucchero
    30 g
  • di crema gianduia
    5 cucchiaini
  • cioccolato bianco q.b. per guarnire
  • ribes rosso q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 275 kcal / 1151 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 13.2 g
Carboidrati 32.8 g
Fibre 1.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...