Dispositivi & Accessori
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
Prep. 40min
Totale 1h
16 pezzi
Ingredienti
Citronette alle erbe
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
120 g di bresaola
Tigelle
-
200 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
-
30 g di acqua
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
350 g di farina di kamut + q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
8 foglie di radicchio rosso a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.6 g
Calorie
498.2 kJ /
119 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane Roti
1h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia veloce in padella
40min
Spighette al kamut
3h 55min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Grissini di avena
1h 15min
Piadina integrale farcita
40min
Crackers integrali
3h
Pane di kamut e farro
4h
Crackers al rosmarino
3h
Pizza alla farina di farro
2h 10min