Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

4.3 16 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
16 pezzi

Ingredienti

Citronette alle erbe
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 120 g di bresaola
Tigelle
  • 200 g di yogurt naturale bianco, non dolcificato
  • 30 g di acqua
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 350 g di farina di kamut + q.b.
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 8 foglie di radicchio rosso a listarelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6.6 g
Calorie 498.2 kJ / 119 kcal
Grassi 3.3 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...