Dispositivi & Accessori
Blinis alla senape con bacon e cavolo
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separati
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di senape in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di bacon a fette
-
50 g di cavolo cappuccio viola a listarelle
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g di salsa di senape
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.6 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Thai tom yum
1h 30min
Ma'amoul
2h
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Pastel de milho
1h
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min