Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 24 pezzi
- Calorie
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteine
- 114.4 g
- Carboidrati
- 967 g
- Grassi
- 188.1 g
- Fibre
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassata siciliana
6h 35min
Roccocò
2h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Cupolette al limone
9h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min