Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare la preparazione
- 150 g confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 24 pezzi
- Calorie
- 26049 kJ / 6226 kcal
- Proteine
- 114.4 g
- Carboidrati
- 967 g
- Grassi
- 188.1 g
- Fibre
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiacchiere
1sa 35 dk
Cassata di Sulmona
3u. 30min
Struffoli
1h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2u. 45min
Babà analcolico alle fragole
3u. 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta Babà napoletana
8u.