Dispositivi & Accessori
Castagnole ripiene
Prep. 1h
Totale 14h
30 pezzi
Ingredienti
Crema tartufo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
75 g di zucchero a velo
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di acqua
-
90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
-
125 g di latte intero
-
125 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
55.3 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
665.1 kJ /
159 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
10h 20min
Rotolo decorato
1h 5min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crema pasticcera
15min