Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bread
- 270 g strong wholemeal bread flour
- 150 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g oat flakes
- ½ Tbsp bicarbonate of soda
- 200 g milk, plus 1 Tbsp for brushing
- 30 g sugar beet molasses
- 25 g oil
- 1 medium egg
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g raisins
- 1 egg yolk, from medium egg
- sesame seeds, for sprinkling
- pumpkin seeds, for sprinkling
Cashew Butter
- 250 g cashew nuts
- 40 g groundnut oil
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sonja's Bread
3h 10min
Pineapple parcels
Nessuna valutazione
Multiseed Bread
2 Std.
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Orange and Coconut Squares
35min
Rye Bread Rolls
4h
Wholemeal Focaccia
2 Std. 35 Min
Pumpkin, Carrot and Herb Bread
1h 30min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min