Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into halves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing and brushing
- 2 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 500 g beef mince
- 80 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g pine nuts, plus extra for garnishing
- 150 g dried apricots, cut into quarters
- 50 g sultanas (opzionale)
- 1 lemon, zest and juice
- 8 sheet filo pastry
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1915.8 kJ / 456.1 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 min
Southern-style pork and bean casserole
40 min
Beef ragu
1h 25min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30 min
Chilli beef with lemon feta
30min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Moroccan beef stew with Israeli couscous
40 min
Lamb spezzatino
1óra 45p
Chicken cacciatore
50min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40 min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45 min