Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g hot chilli sauce
- 90 g soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 500 - 600 g pork loin steaks, cut into pieces (2-3 cm)
- 10 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 40 g lime juice (1 lime)
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 80 g coconut chips (see Tips)
- 50 g sunflower seeds
- 100 g dried apricots, cut into halves
- 50 g pepitas
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 - 2 baby cos lettuce (approx. 250 g), leaves separated and chopped as desired
- 6 tortillas, wraps or flatbreads of choice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2229.2 kJ / 530.8 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 1519.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asian-style pork noodles
1h
Sweet and sour pork
40min
Beef ragu
1sa 25 dk
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Thai beef salad with noodles
1h
Sweet and sour meatballs with vegetables
50min
Easy satay chicken
40min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15min
Pork san choy bau
25 min
Chicken and cashews
55min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
55min
Chicken and almond stir-fry
30min