Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g pork tenderloin, all visible fat removed and cut into pieces (2 cm)
- 150 g diced bacon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp ground smoked paprika
- ¼ tsp chilli powder
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp tomato paste
- 2 tsp English mustard
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 400 g water
- 3 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 tbsp natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1768.8 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodio
- 1750.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35 min
Beef and mushroom hot pot
2h
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Lamb Moussaka
1h 30min
Mexican cottage pie
1h 30min
Beef ragu
1h 25min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 min
Chicken cacciatore
50 min
Beef and pepper ragu
2 Std. 15 Min
Irish stew
1h 30min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Tomato basil chicken stew
35 min