奶油焗花椰菜

奶油焗花椰菜

4.7 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 55min
6 人份

Ingredienti

  • 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) 切塊
    200 克
    200 克 切達乳酪, ,切塊
  • 500 克
  • 白花椰菜 (約1 公斤),切小朵
    1 顆
  • 麵粉
    50 克
  • 奶油
    40 克
  • 牛奶
    500 克
  • 多備一些調味用
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 多備一些調味用
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (opzionale)
    1 - 2 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17 g
Calorie 1273 kJ / 305 kcal
Grassi 20 g
Fibre 5.1 g
Carboidrati 14 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...