![Bohneneintopf mit Feta Bohneneintopf mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4722D4B1-A739-4279-842D-DEECCA08FAE7/Derivates/6a726804-b25c-496d-9e1b-cba215857223.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2340 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Vegetarischer Eintopf
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Bunte Bohnensuppe
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Grüne Minestrone
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Rote Linsensuppe
40min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Wirsingsuppe
35min