Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2340 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min