
Dispositivi & accessori
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
Prep. 5min
Totale 10min
4 doses
Ingredienti
-
pepino c/ casca, cortado em pedaços150 g
-
hortelã15 folhas de
-
alperce s/ caroço70 g
-
natas200 g
-
iogurte natural500 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
265.4 kcal /
1110.2 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
11.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
14.1 g
Sodio
369.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Agosto com a Bimby®
48 ricette
Portogallo
Portogallo