Dispositivi & Accessori
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 Stück
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten und Braten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen60 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Radieschen in dünnen Scheiben½ Bund
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Gouda gerieben100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
22 g
Calorie
2866 kJ /
684 kcal
Grassi
37 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veggie-Mantı
1h 15min
Langos klassisch
1h 30min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Gözleme mit Feta
1h
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Salami-Pizza mit Käserand
1h 50min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min