Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10 min
Fruit cake al café
2h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1hod.
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1hod. 30min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1hod.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min