Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 Min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3óra
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min