Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pasas
- 50 g de ron
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de orejones de albaricoque en mitades
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 500 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1u. 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1u. 15min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45 min.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min