Versioni compatibili
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Pez espada con anacardos
45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45 min