Versioni compatibili
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al cava
1h
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min