Versioni compatibili
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1hod.
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Calabacitas de queso con nueces
1hod. 30min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min