Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
Prep. 45min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Öl40 g
-
Butter40 g
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)700 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
frisches Lorbeerblatt eingeschnitten1
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz4 Prisen
-
Äpfel (à 200 g)2
-
Zitronensaft2 EL
-
Zwiebeln (150 g), in Ringen (3 mm)3
-
Nürnberger-Bratwürstchen16
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2957 kJ /
707 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h