Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Würzen
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Weißbrot, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Cheddar-Käse, in Stücken
- 150 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
450
g Rosenkohl, frisch, halbiert
o 450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiert - 400 g Makkaroni
- 1 EL Öl
- 100 g Speckwürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4361 kJ / 1041 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1sa 10 dk
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Schlemmer-Reistopf
30min
Mac and Cheese
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schwäbische Lasagne
45min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1sa 10 dk