Dispositivi & Accessori
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
Prep. 20min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Äpfel in Würfeln (2 cm)200 g
-
Birnen in Würfeln (2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
grüne Bohnen, frisch in mundgerechten Stücken300 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Scheiben250 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2749 kJ /
658 kcal
Grassi
42 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deutsche Küche
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min