Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)
- 400 g Erbsen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 120 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 100 g Babyspinat, frisch
- 150 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 350 g Spaghetti
- 4 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3369 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Cannelloni à la Jasmin
1 Std.
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min
Speck-Bohnen-Nudeln
35 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min